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おすすめの一品

じっくり煮込んだ和牛スネ肉の赤ワイン煮込み贅沢に大きく切った国産和牛すね肉を人参、セロリ、玉ねぎなどの香味野菜とさまざまなスパイスとたっぷりの赤ワインでくずれるほど柔らかくじっくり煮込んだ、こだわりの煮込み、香ばしく焼いたナスと旬野菜をそえました。

Appetizer 日替わりおすすめMENU~前菜~

寒ブリのカルパッチョ グリーンマスタードソース 850円
白子のムニエル 焦がしバターソース 1,400円
ソテーした豚肉の温製テリーヌ、レーズンとラム酒を効かせたキャロットラペ 1,000円
あん肝テリーヌのソテー 大根のコンソメ煮と共に 950円

Main dish 日替わりおすすめMENU~主菜~

真鱈の実だくさん野菜のスープ仕立て 1,900円
スノーホワイトチェリバリー鴨もも肉のコンフィ 粒マスタードソース 1,900円
オレガノ牛カイノミ肉のステーキ トリュフのソース 2,800円
蝦夷鹿バラ肉の赤ワイン煮込み 2,500円

Dessert 日替わりおすすめMENU~デザート~

クレームブリュレショコラ 800円
苺のミルフィーユ 800円

Entree froide 冷菜

ロースハムのムース生ハムのせ 500円

万人受けするしっかりとした味わいで、ロースハムの旨味がたっぷり。バケットがいくらでも食べられます♪
本日入荷の鮮魚のカルパッチョ 800円~
パテドカンパーニュ 800円
鶏白レバームース プラムの赤ワイン煮添え 500円

真サバのマリネと温かいジャガ芋のスモーク 700円
ロメインレタスのシーザーサラダ 900円

Entree chaude 温菜

本日のキッシュ ~ベビーリーフのサラダ添え~ 900円
猪豚のクレピネット包み焼きと新じゃがのガーリックソテー 1,400円
豚足を詰めたヤリイカのソテー ラタトゥイユ添え 1,400円
牛ハチノスのパン粉焼き グリヴィッシュソース 1,200円
フロマージュ ド テートのソテーと白いんげん豆のトマト煮 1,200円
ニョッキのゴルゴンゾーラソース ~アンディーブと木の実と共に~ 1,200円

Poissons 魚料理

本日入荷の鮮魚のポワレ ふきのとうの白ワインソース 1,500円~
アジのピカタ ナディアおばちゃん風 1,200円
シェフ自慢のマルセイユ風ブイヤベース 2,000円
本日の鮮魚一匹料理(花鯛の丸ごと一匹オーブン焼き ムール貝とジャガ芋のポルトガル風) 2,000円

Viands 肉料理

仔羊背肉のロースト 香草風味~グリーンペッパーソース~ 2,000円
マグレ鴨胸肉のロースト フランボワーズのソース 2,000円
ブラックアンガス牛ミスジ肉のグリル メートルドテルバター添え 2,200円
豚舌の赤ワイン煮 ポムピューレと供に 1,900円
豚肩ロース肉のグリル ラヴィコットソース 1,600円

Other その他

生ハム、サラミ、オリーブの盛り合わせ 1,200円
フランス産チーズの4種盛り合わせ 1,000円
バケット1P 50円
メルバトースト10枚 200円

Dessert デザート

ヌガーグラッセ 600円
田舎風りんごのタルト 600円
クレームブリュレ 700円
マルキーズ オ ショコラ 700円