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おすすめの一品

じっくり煮込んだ和牛スネ肉の赤ワイン煮込み贅沢に大きく切った国産和牛すね肉を人参、セロリ、玉ねぎなどの香味野菜とさまざまなスパイスとたっぷりの赤ワインでくずれるほど柔らかくじっくり煮込んだ、こだわりの煮込み、香ばしく焼いたナスと旬野菜をそえました。

entrees froides 冷たい前菜

総州三元豚白王のパテドカンパーニュ 900円

新しいブランドのSPF三元豚である「総州三元豚 白王」を使ったパテドカンパーニュです。
鶏レバーペーストと本日のムースのクロスティーニ二種盛り合わせ 800円

鶏のレバーペーストと日替わりのムースをクロスティーニとしてお出しします。(写真は鳥レバーペーストのみ)
自家製燻製盛り合わせ 1,000円

当店で燻した燻製の盛り合わせとなります。日替わりで、サーモンやゆで卵、チーズなどをご提供いたします。
大山地鶏胸肉のサラダ仕立て 大葉タプナード 700円

大山地鶏の胸肉を使ったサラダとなります。大葉のタプナードでお召し上がりください。
フレゴーラとヤリイカのトマト煮込み アブサン風味 800円

粒状のパスタフレゴーラをヤリイカに詰めトマトと煮込みました。風味付けに禁断の魔酒と呼ばれたアブサンを使用しております。
本日の鮮魚のカルパッチョ 1,000円

日替わりでおつくりするカルパッチョとなります。
自家製ツナのニース風サラダ 900円

タマゴ、オリーブ、ジャガイモを使用したニース風サラダに自家製のツナをトッピングいたしました。
いぶりがっこ入りポテトサラダ 500円

店主の故郷の味いぶりがっこ(燻製たくあん)をポテトサラダにトッピングいたしました。
季節野菜のラタトゥイユ 500円

季節のお野菜をふんだんに使用したラタトゥイユです。
こだわりチーズの盛り合わせ 800円

フランスチーズ鑑評騎士の会2位の実績を持つ井上裕子氏監修のチーズの盛り合わせとなります。
生ハム、サラミ盛り合わせ 1,000円

生ハムとサラミの盛り合わせになります。
バケット 300円

どの料理にも合うバケットです。

entrees chaude 温かい前菜

フライドポテト ~スイートチリソース、サワークリーム~ 600円

自家製のフライドポテトをスイートチリソースとサワークリームでお召し上がりください。
里芋とゴルゴンゾーラのオムレツ アラビアータソース 800円

里芋とゴルゴンゾーラチーズをたっぷり使ったオムレツです。自家製のピリ辛アラビアータソースでお召し上がりください。
あさり、ムール貝、旬野菜の白ワイン蒸し 1,200円

あさりとムール貝たっぷり、魚介の出汁と白ワインのマリアージュをお楽しみください。
香ばしく焼いたおすすめ野菜盛り合わせ アンチョビソース 1,200円

旬の野菜を香ばしく焼き上げ、自家製のアンチョビソースをかけました。

pasta 各種パスタ

本日のおすすめパスタ 1,500円

その日の食材でお勧めのパスタをご提供いたします。スタッフにお尋ねください。
また、お好みに合わせおつくりもいたします。(写真は牛すね肉のラグーソースパスタ)

viands メインディッシュ

牛ハラミのグリルステーキ グリーンペッパー添え 1,500円

牛のハラミをグリルしグリーンペッパーを添えました。
ハーブでマリネしたラム肩ロースのロースト 1,800円

ラムの肩ロースのローストとなります。ハーブの風味でラム独特の臭みなどもなくとても食べやすく、普段ラムが苦手な方にもお勧めです。
じっくり煮込んだ和牛スネ肉の赤ワイン煮込み 2,400円

贅沢に大きく切った国産和牛すね肉を人参、セロリ、玉ねぎなどの香味野菜とさまざまなスパイスとたっぷりの赤ワインでくずれるほど柔らかくじっくり煮込んだ、こだわりの煮込み、香ばしく焼いたナスと旬野菜をそえました。

dessrt デザート

本日のおすすめデザート 500円
季節のフルーツなどを使用したお勧めデザートです。スタッフにお尋ねください。
カフェアフォガード 500円
濃厚なアイスクリームに当店で焙煎したコーヒーをかけお召し上がりください。